大溪_遠雄大溪地

通知
清理全部

大溪_遠雄大溪地

菜鳥新會員

近期大台北地區的房價高漲,所以想往八德、大溪一帶低房價區域找房子,且此二區的環境感覺還不錯,未來還可當作退休時的渡假屋。

最近看到遠雄集團的廣告很多,且有一個案子就位於大溪地區,所以就找了空閒的假日驅車前往,順便也可到大溪老街逛逛街,重遊舊時的景緻。

我去參觀的這個案名叫「遠雄大溪地」,聽現場銷售黃小姐介紹,得知此案基地將近6000坪,看起來真的很大,黃小姐也一直在強調此案的大中庭花園,及多樣休閒設施,很適合退休渡假。而我看的是7樓的30坪,總價597萬(含車位),但我對於此案仍存有不少問題未釐清,所以暫不考慮。

新北市 黃先生 55歲 商

大溪-遠雄大溪地

本文擷取自住展雜誌374期購屋心聲單元

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-12-04 19:36
進階房市話題會員

不知有什麼問題需釐清,可以讓大家知道嗎?遠雄推的案子姑且不提建案如何,大都是買它的環境,環境都規劃蠻有氣勢的,只是價位也相對較區域其他案子高!

回覆引用
已發布 : 2012-12-04 20:59
高階房市話題會員

這個案子基地夠大,所以氣勢不錯,但還是貴了點,可能因為是遠雄品牌大吧,區內之前的大樓案行情才15、16萬。

回覆引用
已發布 : 2012-12-05 01:27
房市話題新手

我欣賞他景觀及遠雄信譽......我也準備預訂了....請問?新北市 黃先生>對於此案仍存有不少問題未釐清,能提供作參考嗎?謝謝你!功德無量!

回覆引用
已發布 : 2012-12-08 17:35
高階房市話題會員

這個案子的區位不錯,只不過大溪真有20萬/坪的實力嗎?這也是我一直無法下手的原因。

回覆引用
已發布 : 2012-12-18 01:19