台北市承德路三段电梯大楼:忍痛割愛!

通知
清理全部

台北市承德路三段电梯大楼:忍痛割愛!

頁 1 / 2
進階房市話題會員

板大..我就知道你是投資客..每次看見你發言就想說你何時把房子拿出來賣...
終於忍不住了喔...等你好久了..
請問是哪一個建案,我想參考參考... 😉

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-11 15:10
高階房市話題會員

B) 我在台北市大同區承德路三段~捷麗,有一間26.9坪(二房.二廳.一衛.一陽台.一衣帽間)的"預售屋"想要賣掉脱手!(工程進度:目前已经蓋到六楼,预計2018年2月交房)!
大家幫忙找買家,成交我给佣金!
底价2600萬元(含一個机械車位)。
*总价:
104.7萬元/坪+車位200萬=3026萬元。
*底價:
90萬元/坪+車位190萬元=2611萬元。
*或者推薦房屋仲介公司給我,我方實拿2600萬元,即可。 :whistle: 😛
補一下照片!

回覆引用
已發布 : 2017-03-11 14:18
高階房市話題會員

板大..我就知道你是投資客..每次看見你發言就想說你何時把房子拿出來賣...

😛 呵呵,我不是投资客,我是自住客啦!
因为我考虑到要与媽媽同住,而且客廰要擺佛堂,一家四口,媽媽的生活習惯及熟悉三重,有空會再去三重重隔重劃区嘉樂福附近找房子:55坪左右,预算2500萬元(合平面車位),双陽台,交通便利,公車多!
所以,必须忍痛賣掉台北市唐禧建設蓋的捷麗,才有錢換三重區的大房子。
本案台北市民權西路捷運站300公尺,捷麗是唐禧建設的地標建筑,蓋出好品质,完工慢慢賣!
民衆对未來的信心,好像恢复正常。
捷麗已经賣超过五成,建商就回本了!

回覆引用
已發布 : 2017-03-11 15:26
房市話題新手

TONY真的是自住客,當初他買捷麗也很讓人好奇...哈哈

回覆引用
已發布 : 2017-04-03 16:36
高階房市話題會員

TONY真的是自住客,當初他買捷麗也很讓人好奇...哈哈

我是自住客。
我当初是要買給女兒住:上课搭捷運較方便。
現在因为媽媽要同住,2房的房子太小,只好割愛!
一流团隊打造:唐禧建設.捷麗
優寶-甲級营造。
安信建經。
張昌明建築師。
附上2張近期工程形象照:如何?大家评价一下!

回覆引用
已發布 : 2017-04-03 19:37
進階房市話題會員

住展的舊資料,捷麗以前只賣8字頭…

回覆引用
已發布 : 2017-04-03 21:01
高階房市話題會員

住展的舊資料,捷麗以前只賣8字頭…

没错,8字頭是低楼層,面後面低楼層較便宜哦!
而我的是中高楼層,面40米承德路永久棟距,前年買,当時成交价就要90萬元/坪。

回覆引用
已發布 : 2017-04-03 22:26
進階房市話題會員

建議自住吧
現階段要不虧難

品中山
雖然他地段不好
但已把附近價格打亂

回覆引用
已發布 : 2017-04-13 18:13
高階房市話題會員

建議自住吧
現階段要不虧難

品中山
雖然他地段不好
但已把附近價格打亂

因为我有家庭因素考虑,所以不得巳才会想要轉讓!
品中山的地点在林森北路,
建材及忠泰建商品牌都很好,我去參观过,真的不错!

回覆引用
已發布 : 2017-04-13 21:13
進階房市話題會員

好奇版主要換到哪決定了嗎?
之前看您一直在比較

回覆引用
已發布 : 2017-04-16 15:53
高階房市話題會員

好奇版主要換到哪決定了嗎?
之前看您一直在比較

因为我考虑到要与媽媽同住,而且客廰要擺佛堂,一家四口,媽媽的生活習惯及最熟悉新北市三重區,所以,有空我會再去三重 重陽重劃区~嘉樂福附近找房子:55坪左右,预算2500萬元(合平面車位),双陽台,交通便利,公車多!
所以,才必须忍痛賣掉台北市唐禧建設蓋的捷麗,才有錢換三重區的大房子。
本案台北市民權西路捷運站300公尺,而且捷麗是唐禧建設的地標建筑,等蓋出好品质,完工慢慢賣!

回覆引用
已發布 : 2017-04-16 19:44
高階房市話題會員

房子只要有行情 標的好

管你什麼客

部過這種物件 真的不太好賣 機械車位 才2房 1衛 虛26評

想實拿2600萬

定位非常尷尬

通常台北市預算有到 2500 的左右的人 很多人寧願買願買 中古電梯華廈 3房2聽的

小坪數好賣的 通常是落在1500多萬左右

現階段 預售屋 很慘....

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 13:29
高階房市話題會員

房子只要有行情 標的好

管你什麼客

部過這種物件 真的不太好賣 機械車位 才2房 1衛 虛26評

想實拿2600萬

定位非常尷尬

通常台北市預算有到 2500 的左右的人 很多人寧願買願買 中古電梯華廈 3房2聽的

小坪數好賣的 通常是落在1500多萬左右

現階段 預售屋 很慘....

謝谢你的建言,
台北市2500萬元,近幾年电梯大楼公設比普遍接近40%都很高,这價位只能買27坪!
現階段的確是不太好賣,看起来只能賣給喜欢新房子的人或留下自住了!

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 16:03
高階房市話題會員

舊電梯華夏 要看幾層

通常公設比非常低的

現在新建案動不動 就35趴公設比以上

小弟家母就是因為這個原因 買中古電梯大樓

畢竟會買新房 很大原因就是不想爬樓梯

車位反而不是重點

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:05
進階房市話題會員

停車位有獨立產權嗎?
分開賣或許會比較好找買家
2房捷運宅 很多人是不要買車位

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:05
進階房市話題會員

舊電梯大樓很危險
很怕大地震的

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:06
高階房市話題會員

別住台灣 台灣超危險

這個預算 就是 很在乎CP直

通常不想公設太大

他的車位機械式..

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 17:08
高階房市話題會員

舊電梯華夏 要看幾層

通常公設比非常低的

現在新建案動不動 就35趴公設比以上

小弟家母就是因為這個原因 買中古電梯大樓

畢竟會買新房 很大原因就是不想爬樓梯

車位反而不是重點

説的没错!舊公寓換大楼,主要是為了改善生活品质!

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 18:32
高階房市話題會員

停車位有獨立產權嗎?
分開賣或許會比較好找買家
2房捷運宅 很多人是不要買車位

本案含車位一起賣!
全台北市70%都是30年以上老公寓,是不是要改善住宅品质看個人!

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 18:43
高階房市話題會員

別住台灣 台灣超危險

這個預算 就是 很在乎CP直

通常不想公設太大

他的車位機械式..

台湾不危险,还好吧!我祖先在台北市士林都住了好幾代!
总价2000-3000萬元在台北市也就是買电梯大楼的入門槛罷了,坡平車位至少要250-300萬元!
至於,新北市的公设比會較低些(約30%),也能買坡平車位!

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 18:49
頁 1 / 2