北市文山區的開璽敦南-plus

通知
清理全部

北市文山區的開璽敦南-plus

房市話題新手

文山區辛亥路最近將公開的建案"開璽敦南-plus"生活及商業機能似乎還不錯,但是鄰近區域好像多為老舊公寓,建案尚未公開不知道價位約落在哪裡...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-11-30 18:51
 JoeC
高階房市話題會員

我覺得你可能先去這個案子的基地位置看一看,這個案子附近的生活跟商業機能並不突出,要採買得走到興隆與辛亥路口的萬芳醫院商圈,然後附近確實都是老舊公寓,而且後方山坡還有墳墓,小環境說實話還真不太好。

至於價位,這個案子的建商開出來的價格都令人不太能理解,他們在大直外圍面文湖線高架橋的案子,就開了130萬/坪的高價,但當地根本沒那麼高的行情,而文山區的這個案子,據說也想賣7、8字頭,所以開價我覺得應該會到85萬/坪以上。

回覆引用
已發布 : 2018-12-01 01:12
高階房市話題會員

上次經過看到他們廣告打25坪2+1房、31坪3+1房,很想知道是怎麼隔出來的

回覆引用
已發布 : 2018-12-04 03:02
菜鳥新會員

此建案本來去時被價格嚇到,在此區算是非常非常高單價的建案,而且路過到處都是老舊公寓,還能開出這麼高單價的建案,著實令人想不透,經過幾次去瞭解,慢慢喜歡這的一切, 全棟設計規劃媲美大飯店等級,三米六挑高空間沒有任何壓迫感是很好規劃利用的, 在房子規劃空間上以 25坪真的可以隔到2+1房,31坪又能創造出 3+1房,而且還是可放到雙人床的空間,房子和房間都是正正方方的,看的出建商的用心,而所用的設備附與的都是高單價的產品,不怕別人比較,公共空間給住戶帶來更多享受,不像別的建案 25坪2間房間、客廳都是很狹小的,你可想像 25坪能帶給住戶創造出 30幾坪的空間,而 31坪能創造出 40幾坪的空間,如果沒有親身去看過實品屋很難想像的到,我不是建商的員工,只是很喜歡這的規劃設計,建商開出此高單價建案完全可以理解,價格上其實可以再談畢竟只是開價, 大家可以去實地瞭解為何我會這麼喜歡這的一切了,夜景規劃上更是令人為之一亮~

回覆引用
已發布 : 2018-12-10 07:49
進階房市話題會員

樓上的大大是建設公司派來的嗎哈哈
講的這麼好,你先買一間來看看阿!!!

回覆引用
已發布 : 2018-12-12 16:59
菜鳥新會員

我買了,請不要在版上用酸人方式,我只是用我個人喜愛的角度去說明,並沒有影響到其他人,每個人有每個人的角度去看待,愛看就看,不愛看就跳過…如此

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 19:54
菜鳥新會員

我買了,我只是用我個人喜愛的角度去說明我的喜愛,並沒有影響到其他人想看或不想看的權益,每個人有每個人的角度去看待,愛看就看,不愛看就跳過…如此,我也不是建商派來的也不是員工沒好處,太無聊的預設立場

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 19:58
進階房市話題會員

三米六的挑高空間,看實品屋是一定覺得好,(因為設計師懂得視覺修飾),
但是建商交屋是不會裝潢好夾層的,必須自己找好設計師,
這種要高不高的夾層挑高,裝潢好壞差很大..
基本上都是小坪數才會考量,不然3.6米夾層除了睡覺根本無法住人~

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 21:06
菜鳥新會員

我去看過此建案的所有樣品屋並沒有做任何一間有夾層規劃,我說的是上面可以放置物空間很好規劃利用,各位不坊可以去參觀就可知跟一般外面的20幾坪或30坪差別在那了

回覆引用
已發布 : 2018-12-16 01:33
菜鳥新會員

我也去看也覺的不錯,如果可以私下討論~加賴

回覆引用
已發布 : 2019-01-16 07:12
高階房市話題會員

以文山區巷子中的巷子真的算在賣天價
不過是開75萬一坪,或是成交接近6尾巴
以這樣的地段都算是天價了,不知道有多
少區域客會買單!?

回覆引用