北市延平國小旁的「新碩曉學棠」

通知
清理全部

北市延平國小旁的「新碩曉學棠」

頁 1 / 2
進階房市話題會員

看房子好花時間,想在設定想買的區域挑幾個建案看就好,在延平國小旁的「新碩曉學棠」,因為距捷運大橋頭站不遠,本人想去參考看看,大家有什麼建議?附近有什麼其他的建案也值得一起去看的?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-29 15:21
高階房市話題會員

大同區感覺就會low了許多
我會去的原因多於年節前及國慶放煙火
這2個日子
舊/雜亂/及一些老舊的風化場所
是我對這邊的感覺
與南萬華的質感算同等級的區域
唯一的優勢
就總價會比旁邊的中山區低一些

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 16:15
進階房市話題會員

大同區感覺就會low了許多
我會去的原因多於年節前及國慶放煙火
這2個日子
舊/雜亂/及一些老舊的風化場所
是我對這邊的感覺
與南萬華的質感算同等級的區域
唯一的優勢
就總價會比旁邊的中山區低一些

個人感覺不同
我就覺得要比差萬華還是較差
中正區汀洲路跟靠近萬華一帶的博愛特區也不怎樣
但相比之下大同價位 個人覺得還算合理
這個案估計6字頭
若高過70 個人覺得就貴了~

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 01:39
 fool
高階房市話題會員

之前若是看到北市捷運站旁賣7字頭
感覺會覺得便宜
但現在....
嗯往下殺看看

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 17:27
進階房市話題會員

基地位置在延平國小附近,規劃30到40幾的2~4房產品,那邊行情大概在65萬左右!距捷運大橋頭站附近的還有淞暘開泰唷,可以去了解看看,坪數是偏比較大的產品。

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 18:49
進階房市話題會員

新碩曉學棠的銷售約36~40坪的3房產品,距捷運大橋頭站約500公尺,生活機能算是便利,您也可以參考天水路、華亭街口群力開發的新案「京天水」,規劃與曉學棠相近。

回覆引用
已發布 : 2015-05-03 15:08
房市話題新手

大同區這裡主要都是舊房子舊市容,住習慣的人可能可以接受吧,以同樣的價格可以考慮很多優質的區域吧

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 16:42
房市話題新手

新碩曉學棠的銷售約36~40坪的3房產品,距捷運大橋頭站約500公尺,生活機能算是便利,您也可以參考天水路、華亭街口群力開發的新案「京天水」,規劃與曉學棠相近。

回覆引用
已發布 : 2015-07-10 11:01
 Coca
菜鳥新會員

:pinch: :pinch: 沒有那麼差吧,我搬來大同區也快3年了,這個建案週邊的環境很良好啊,至少我走在路人很少看到垃圾,也不會踩到狗便便!我想也許是因為學校集中,所以治安不錯,很明顯的是看不到街友,我也住過中山區中山國小站旁,我不想拿其他地區來比較,只是我搬到大同區之後,暫時不想搬家了! :cheer: :cheer: :cheer:

回覆引用
已發布 : 2015-07-13 09:04
 Aoki
進階房市話題會員

其實我倒覺得曉學棠此案並不貴
只是總價並不便宜
購屋者短時間不好下手

回覆引用
已發布 : 2015-07-13 16:56
菜鳥新會員

跟家人看過大同區附近的案子,確實新碩晓學棠最吸引我,也是唯一全家投票一致通過,(最親愛也最挑剔的老婆大人居然也大大讚賞),接下來希望可以談個漂亮的價格~圓了我們一家提升住的品質的願望~

回覆引用
已發布 : 2015-07-13 17:40
房市話題新手

其實這邊環境是可以的,而且建商的品質還不錯,如果住附近應該都能接受啦,價格談得漂亮就趕緊吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-07-13 18:05
 alan
進階房市話題會員

離捷運站算近,規劃小坪數總價不高,但格局我覺得還好。

回覆引用
已發布 : 2015-07-13 20:41
菜鳥新會員

無論是交通亦或是生活上都是個極為便利的建案!

回覆引用
已發布 : 2015-07-15 17:33
 vane
菜鳥新會員

因為我哥結婚,家裡又更小了...
所以最近再大同區找房子 因為價格算台北市入門款~^^來看到板主說的-晓學棠..他面延平國小 所以四樓以上粉不錯尤其有露台的,但礙於價格,所以我談 面學校二樓 的邊間 .若能在65~66左右成交,我想我應該差不多就下訂囉~因為第一我看的也夠久了,而且他室內格局很方正廁所也有開窗,我想重點是能面學校的房子現在不多了~其他我想看個人囉自己去看看這我個人分享~^^

回覆引用
已發布 : 2015-07-21 15:05
進階房市話題會員

在這邊能有6字頭價位的心房子算是不錯的,這個建案又有面對學校優勢,如果預算購的話,我覺得是可以買,可惜我對此區因為工作不在這邊及環境方面比較沒有興趣~~

回覆引用
已發布 : 2015-08-26 21:27
房市話題新手

這邊其實還不錯,生活交通機能都便利,主要價格還是算合理的,看介紹產品也不賴

回覆引用
已發布 : 2015-08-28 10:33
高階房市話題會員

😆 😆 😆
我看過:只要是新碩蓋的房子都很讚!好品質值得推薦!
曉學堂位在大同區昌吉街靜巷:面學校,單行道!產品很棒!單價相對合理,成交約65萬元,可考慮!
另有新碩在萬華康定路的預售屋:基地面積五百多坪的產品也很棒,成交約78萬元!
我也推薦唐禧建設的捷麗:位在承德路三段大馬路上:但是單價較高,低樓層成交至少要8字頭!你可以去再比較看看!

回覆引用
已發布 : 2015-09-12 13:12
高階房市話題會員

因為我哥結婚,家裡又更小了...
所以最近再大同區找房子 因為價格算台北市入門款~^^來看到板主說的-晓學棠..他面延平國小 所以四樓以上粉不錯尤其有露台的,但礙於價格,所以我談 面學校二樓 的邊間 .若能在65~66左右成交,我想我應該差不多就下訂囉~因為第一我看的也夠久了,而且他室內格局很方正廁所也有開窗,我想重點是能面學校的房子現在不多了~其他我想看個人囉自己去看看這我個人分享~^^

新碩蓋的房子很讚,曉學堂我也很喜歡,成交價格跟你說的6字頭應該差不多,歡迎你到大同區當鄰居,交通便利,周邊環境單純,
我買在離你很近的捷麗,成交接近9字頭,感覺我似乎買很貴!?

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 00:44
進階房市話題會員

建材本身看起來用得還不錯,但我覺得開價高於區域行情,而且周圍多老舊公寓,基地後方的延平北路二段不少小吃店,環境較為雜亂。 市容不佳!

回覆引用
已發布 : 2015-11-06 14:44
頁 1 / 2