副都心建議預售屋建議買嗎??

通知
清理全部

副都心建議預售屋建議買嗎??

房市話題新手

開發率90%的新莊副都心,現在還在賣的預售屋應該沒這麼多了

因為預算的關係,我們沒有買成屋而選擇了預售

原本想要退而求其次選擇蘆洲的

但比價之後發現蘆洲跟新莊也大概差了5萬左右而已

捏一下就到新莊來了,目前有在注意副都心那邊的一個叫青青的建案

預計是年中開工才需要開始慢慢繳費

我跟老婆預計三年後結婚 我想那時候差不多也交屋了吧

預計是買31坪兩個人住 有計畫生一個孩子

目前看到的缺點是基地面積小591上面寫487.65

不過也他管理費也便宜才75元,社區裡面就有公托感覺會很方便

想問看看大家對於青青的看法??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-01-26 10:38
菜鳥新會員

那邊賣6字頭以前我會覺得很誇張 但現在.. 就覺得還好了 行情就是在那邊 而且你買的是預售屋買的是未來的房價 那邊以後站穩7不是問題,需求符合就可以買

回覆引用
已發布 : 2022-01-26 10:58
菜鳥新會員

你少評估到一個學區的問題,那邊離昌平國小很近 旁邊就是公園 這些都是加分的建物 加上小坪數現在都很搶手,看的喜歡是可以買

回覆引用
已發布 : 2022-01-26 12:32
菜鳥新會員

難得看到副都心還有小坪數,感覺會有投資客搶 這應該是剛開賣吧 開62~65,你仔細想想頭前庄那邊都賣65以上 青青離機捷又近 去談一談應該有機會5字頭成交

回覆引用
已發布 : 2022-01-26 14:13
進階房市話題會員

版主到底是看哪一個建案基地面積小?

新莊副都心5年以前因為商業建設的利多價位曾經被炒到7字頭

後來前2年又因為房價漲太快但生活機能卻沒跟上,居住品質不佳,房價被打回原形跌到4字頭,

現在又搭這一波通膨上漲..我認為6字頭以下可以考慮..再高恐怕就不值了吧

回覆引用
已發布 : 2022-01-26 14:28
進階房市話題會員

茂德機構的案子

想賣6字頭的話 我是先pass啦

上網看了一下格局 有幾間真的不太行欸..

回覆引用
已發布 : 2022-01-26 17:03
高階房市話題會員

本來去年這一波還沒漲的時候,新莊副都心的新案就已普遍5字頭了,現在6字頭覺得很正常,相較於現在土城三峽的很多新案也都開到5字頭了,新泰溫仔圳重劃區聽說也都開到5字頭了,新莊副都心的建設及位置條件及成熟度好很多,6字頭不會不合理呀!

回覆引用
已發布 : 2022-01-27 18:36