八里**Hi!台北,自備你決定?

通知
清理全部

八里**Hi!台北,自備你決定?

房市話題新手

看見台北港附近快蓋好的大樓--Hi!台北..
廣告打著-自備你決定
請問實際上自備款多少?
我若是自備款0,他會願意嗎?若是不願意是否就算是廣告不實了?
不知此案大家覺得如何?靠近台北港,海景應該不錯吧~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-08 16:02
進階房市話題會員

看到Hi!台北臉書粉專 是寫說:3%自備輕鬆付,讓你跟房東說掰掰!
而且看起來賣得很好,熱銷90天就出售了百戶,真的是這麼好賣嗎?
不過看見附近捷能還不錯,25萬一坪,附近有公園、醫院、未來還有輕軌看起來還真的不錯,說不定以後附近熱絡了,房價就不止這個價位了。

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 17:34
進階房市話題會員

八里有山有水休閒感很不錯,但是交通真的遠,

或許這樣的促銷可能會吸引到一些Soho族或遠距工作的族群,

因應新型態的工作與生活模式,有些人可能不一定住市中心

就比較適合

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 18:12
房市話題元老

應該不是真的不用自備款
而是 如果買方真的沒錢
建商會先貸款給你(類似信貸)
也就是所謂的公司貸

畢竟如果申請銀行貸款 一般也不大可能貸到100%

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 00:40
 sh99
高階房市話題會員

看到此建案目前是推出自備3%優惠方案(限量10戶)喔!

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 01:43
高階房市話題會員

10戶應該已經沒了吧

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 01:48
高階房市話題會員

如果是房子漂亮、價錢也漂亮、潛力也看好,那也許值得衝動!
如果只是用超低自備來讓你衝動,那你最好還是冷靜、三思......
是不是表示打不太動有正常自備款的這一群,才會把腦筋動到無自備款的那一群去......

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 03:07
進階房市話題會員

免費的最貴,天下沒白吃的午餐,應該有其他替代方案吧?

回覆引用
已發布 : 2020-12-12 20:54
進階房市話題會員

低自備算是先甘後苦吧,到時候也還是要付款,不要衝動呀!八里環境、建案規劃符合自身需求再談自備多少比較好吧…說回這個建案,看住展介紹說是在台北港重劃區內,感覺題材還不錯,可以觀察看看。

回覆引用
已發布 : 2020-12-17 01:43
 Lena
進階房市話題會員

是建商的廣告手法吧,吸引消費者去看相信你沒自備款或沒想到要買房也不會進去看.

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 01:21