八德“公園里”生活機能差,連廣告都沒不...

通知
清理全部

八德“公園里”生活機能差,連廣告都沒不敢訴求?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

一般來說建案都會放大生活機能及遠景,來凸顯建案的特色,我看見八德興豐路上的白色的接待中心旁,路邊插著旗子,建案叫“公園里”,可是附近生活機能不好,一路走來,除接待中心的旗子外,沒看見廣告,是案子有暇吃嗎?附近看起來300公尺內連半個便利商店都沒看到!
有哪位大大了解此案?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-04 18:30
 mei5
進階房市話題會員

只要是便宜,現在的房子哪裡不能賣!有車的話,去大湳交流道還算蠻近的啦~~

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 20:52
進階房市話題會員

大湳交流道?塞車塞死你~一個車位要100萬,房屋總價少說要800多萬左右,怎麼划得來..別傻了!

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 21:03
房市話題新手

請問大㓓交流道每天早上大概何時會塞車,又塞到幾點呢?

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 21:27
進階房市話題會員

請問大㓓交流道每天早上大概何時會塞車,又塞到幾點呢?

上下班交通尖峰不論德昌街、長安街或是後庄街都會塞,交流道一般也是塞~

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 22:17
 alan
進階房市話題會員

主要是案子剛開賣,又是在大馬路旁抓過路客,加上似乎剛開始賣得還不錯所以省錢不打廣告吧!!

回覆引用
已發布 : 2013-10-05 02:06
進階房市話題會員

我有去繞過一下,那地點實在是沒有生活機能,買這房子一定要有通工具,但是開價比擴大重劃區還貴,我想應該有點難賣吧?有興趣買的人,應該可以用力殺殺看~議價空間應該很大!

回覆引用
已發布 : 2013-10-05 17:31
進階房市話題會員

這個建案好像是乙級住宅用地~~真的不要買吧?難怪他沒打什麼廣告!

回覆引用
已發布 : 2013-10-06 01:49
進階房市話題會員

若是真的要買,不要買A棟~~西曬很不舒服,
不要買B棟~~鄰近隔壁社區活動中心又很吵,
不要買C棟~~高速公路噪音直衝你家
所以.....沒得買了!

回覆引用
已發布 : 2013-10-07 03:24
進階房市話題會員

像我這種三餐都要靠外食的人,決不會考慮這個建案,找吃的很傷腦筋~大湳交流道很近沒錯,上下班交通尖峰,不論是附近條街都會塞,說是環境清幽,但是重型車輛不少,沙塵灰土一堆,這樣的住家,乾脆去市區租房子!

回覆引用
已發布 : 2013-10-08 16:15
進階房市話題會員

我去看過..現場給我的價位是39坪~760萬,車位一個100萬,比現在的八德重劃區那裡價格低,當然兩者的地段和未來發展也是有落差就是了。

回覆引用
已發布 : 2013-10-14 21:46
高階房市話題會員

便宜未必就可以買吧,我這個人比較注重生活機能,環境太偏未來的抗跌性也會很低,所以盡量別碰這類建案較好。

回覆引用
已發布 : 2013-10-15 01:53
房市話題新手

這建案月初有去看過,周邊機能確實不好;雖說周邊有生態公園和休閒公園,但最近的便利商店距離也有500+公尺;不過離交流道倒是頗近,約5分鐘內可上國道2號;環境還算清幽,高樓層view不錯。價格的話比八德重劃區低些,規劃2~3房,建材還算OK。經常開車往返台北--桃園而又喜歡環境清靜的人可以考慮嘍~~
下圖是建商網站上的“公園里”3D圖。

回覆引用
已發布 : 2013-10-16 05:11
進階房市話題會員

環境還算清幽,高樓層view不錯。價格的話比八德重劃區低些,規劃2~3房,建材還算OK。經常開車往返台北--桃園而又喜歡環境清靜的人可以考慮嘍~~

請問您所謂可以看見View的樓層是哪一棟哪一樓?價位多少元?謝謝

回覆引用
已發布 : 2013-10-16 17:03
進階房市話題會員

高樓層view不錯。價格的話比八德重劃區低些,規劃2~3房,建材還算OK。經常開車往返台北--桃園而又喜歡環境清靜的人可以考慮嘍~~

請問您所謂可以看見View的樓層是哪一棟哪一樓?價位多少元?謝謝

回覆引用
已發布 : 2013-10-16 17:06
房市話題新手

其實因為位於郊區,建案周邊幾乎沒有什麽遮蔽物,
所以二樓以上都會有view,當然樓層越高view越讃~~

回覆引用
已發布 : 2013-10-16 22:37
房市話題新手

您好,看到您在住展討論區說有去過"公園里"現場,請問您說的760萬是幾樓的價格?還有議價空間嗎?因為小弟最近在看房子,八德重劃區那邊的三房車位好貴,雖說公園里地點較偏僻,但離交流道近也是考慮的原因之一,還請指點一二,謝謝。

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 07:43
房市話題新手

我去看過..現場給我的價位是39坪~760萬,車位一個100萬,比現在的八德重劃區那裡價格低,當然兩者的地段和未來發展也是有落差就是了。

您好,看到您在住展討論區說有去過"公園里"現場,請問您說的760萬是幾樓的價格?還有議價空間嗎?因為小弟最近在看房子,八德重劃區那邊的三房車位好貴,雖說公園里地點較偏僻,但離交流道近也是考慮的原因之一,還請指點一二,謝謝。

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 07:44
進階房市話題會員

我問的是A棟7樓,加上車位要850萬,銷售人員認為我要再殺價,不太想理我,去時又還有其他組客人,一副裝得很忙..

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 17:27
房市話題新手

請問您是何時看的?大概多久前?

回覆引用
已發布 : 2013-10-20 04:51
頁 1 / 2