五股新建案~藍田御

通知
清理全部

五股新建案~藍田御

進階房市話題會員

看見一個間建案的接待中心,打著千坪私人綠田,看板廣告16-41坪,應該是套房~3或4房都有,銷售店面卻很小,只看見工人..可能銷售人員已經下班了,不知此案詳細狀況?因為長輩在附近工作,個人有興趣參考看看,問問大家的意見~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-20 12:49
房市話題新手

大大是不是走錯間了阿接待中心很大啊
我媽回來有說 1-3房 首付20萬就可買了。

回覆引用
已發布 : 2018-03-22 16:38
高階房市話題會員

此案基地在接待中心(成泰路一段235號)旁邊的蓬萊路走到底右側山坡上,基地1500多坪,社區內還有千坪公園,合計就有2500坪,產品是1~3房,一坪開價約30萬,好像最近才動工。

回覆引用
已發布 : 2018-03-22 17:48
高階房市話題會員

一坪30萬算合理嗎?最近也在新北市好幾個地方看一房跟二房的......但我對五股價錢不熟,那裡一坪30萬是算便宜還是算貴啊???謝謝.

回覆引用
已發布 : 2018-03-22 18:34
房市話題新手

此案在蓬萊路的新建案,還未開始興建,但是基地似乎就緊鄰著山坡邊,不知安不安全??我覺得成交應該落在25~26萬左右吧..因為之前友人去看傳家堡,一坪成交約26萬..

回覆引用
已發布 : 2018-04-05 16:37
菜鳥新會員

那附近不是有油槽嗎?不引響安全跟房價嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-05-05 16:20
菜鳥新會員

如果以五股舊城區賣一坪30萬是不太合理, 但是如果是開價一坪三十萬 我覺得OK, 因為~~開價可以談呀

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 09:56
房市話題新手

開價30萬..成交應該落在27萬左右,基本上在五股的區域行情內..不過個人不喜歡附近的環境建築,感覺很老舊!

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 15:34
菜鳥新會員

但是我覺得在舊城區生活機能比較好,離學區也較近。
只不過儲油槽在那比較礙眼....
不知道一坪能談到多少??
25可嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-07-06 17:50
高階房市話題會員

儲油槽是會影響房價,但聽說是存柴油,可能不會有爆炸的危險,不過賣到27萬上下是有點貴。在御史路有一個同樣有嫌惡設施的樂活人笙,是鄰墓地,肯定不會爆炸,一坪只要20萬起,可以去比較看看。

回覆引用
已發布 : 2018-07-07 01:00
房市話題新手

我媽說便宜就買管他有沒有油槽。

回覆引用
已發布 : 2018-07-11 18:56