中壢"昭揚君逸"求建議

通知
清理全部

中壢"昭揚君逸"求建議

進階房市話題會員

"昭揚君逸"近環中東商圈,是內壢最熱鬧的商店街,有麥當勞、肯德基,對此案有興趣,想詢問看過得人感覺如何?求建議分享~~謝謝!。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-08 08:25
房市話題元老

此榮安街的小區域大樓新案
大概只有此案
加上昭陽的品質在大桃園算是前段班的優等生
37~41P三房的規劃
總價帶落在一千萬上下
如果市要購買當地的建案
此案是算前一~-二位的排名

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 08:00
 Dior
進階房市話題會員

這裡生活機能強。休閒設施規劃不少,但是基地不完整,旁邊又是4樓透天路衝,以風水來說較不適合短期投資,容易套利,尤其此案戶數不多,未來管理費一定會比較高。

回覆引用
已發布 : 2017-11-12 09:40
進階房市話題會員

基地不方整,但格局大致還可以,何況一坪才賣21萬多,比前期的振翔富御的23萬多便宜,品牌也比振翔好一些,所以還賣的不錯啦!

回覆引用
已發布 : 2017-11-13 16:28
進階房市話題會員

可以殺到21萬再低嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-11-13 17:43
進階房市話題會員

可以殺到21萬再低嗎?

或許3、4樓可以殺殺看,我認為應該可以吧,不過似乎已賣了,有去看他的實品屋3房格局可設計成雙套房,設計師做得坪效不錯。

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 11:14
高階房市話題會員

快賣完了,你等二期吧,不過二期好像都是四房,地點就是接待中心那塊地,面對公園,又規劃大坪數,總價一定比一期高很多。

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 16:43
進階房市話題會員

推薦A1、A2戶5樓以上戶別,視野較好,較不推薦B2戶4樓以下戶別,不僅鄰旁邊的4樓透天較近,後陽台也和C棟靠得很近,通風採光都會受影響。

回覆引用
已發布 : 2018-01-30 12:39
進階房市話題會員

有賣這麼好嗎??‪‪因對街建物為3樓‬‬半透天,要買高樓層才好,但如樓上所說一期快賣完了,等二期的大坪數,鐵定比較貴..還是去看看一期還剩什麼戶別...

回覆引用
已發布 : 2018-02-10 13:52
進階房市話題會員

強國路栽種有整排的櫻花樹,好像現在新推的"昭揚君悦"比較好,看他的樣品屋規劃得似乎不錯~~

回覆引用
已發布 : 2018-05-04 00:16