通知
清理全部

三重「仁仁愛」

頁 1 / 3
房市話題新手

此案廣告訴求車程5分鐘到北市士林,只要北市一半房價,880萬買2房..各位覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-21 05:43
進階房市話題會員

880萬買2+1房,該房型是20坪的,你說真的有2+1房嗎,照我的看法是1+2房比較差不多。

回覆引用
已發布 : 2018-05-21 22:59
高階房市話題會員

880萬20坪,折合單價44萬,會不會太貴了呀!現下重陽重劃區一坪才40萬,而生活機能、交通條件好太多了,未來還有捷運環狀線,建議再觀察一下。

回覆引用
已發布 : 2018-05-21 23:21
進階房市話題會員

880萬買2+1房,該房型是20坪的,你說真的有2+1房嗎,照我的看法是1+2房比較差不多。

我也覺得~~房間很小..住得不舒服,還不如一房一廳..

回覆引用
已發布 : 2018-05-23 17:31
高階房市話題會員

此案廣告訴求車程5分鐘到北市士林,只要北市一半房價,880萬買2房..各位覺得如何?

我走路去过此案,此重划区地点不错,將来会成為一塊嶄新的区域,4字頭价格相当便宜!

回覆引用
已發布 : 2018-05-24 06:57
房市話題新手

謝謝tony1968大大...
不知您是否有興趣一起去買、一起去殺價??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-24 16:08
高階房市話題會員

謝謝tony1968大大...
不知您是否有興趣一起去買、一起去殺價??

此区未来確實不错:你真可以考虑!
我住在三重 重陽重划区,周邊10年的二手房價,都要四字頭!

回覆引用
已發布 : 2018-05-24 17:12
房市話題新手

這邊到士林真的很近
過橋就到了
重劃區的第一個案子
經過銷售中心時看到人還不少

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 00:36
房市話題新手

這一區生活機能還不足,四字頭真的有點無法接受,這個價格我覺得林口也不錯

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 01:14
 asir
高階房市話題會員

又不是瘋了,一坪40萬我可以到隔壁的重陽重劃區買,一堆隨便挑,還有家樂福、有人氣、有機能,我幹嘛花貴貴的錢買在仁義那裡啊,還更靠高速公路,當別人笨蛋?

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 02:40
高階房市話題會員

又不是瘋了,一坪40萬我可以到隔壁的重陽重劃區買,一堆隨便挑,還有家樂福、有人氣、有機能,我幹嘛花貴貴的錢買在仁義那裡啊,還更靠高速公路,當別人笨蛋?

是的,没错!
但是,三重 重陽重划区是二手房,仁仁爱是預售屋,首付及頭期款都不一样!

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 03:48
高階房市話題會員

是的,没错!
但是,三重 重陽重划区是二手房,仁仁爱是預售屋,首付及頭期款都不一样!

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 03:48
房市話題新手

我比較喜歡「仁仁愛」住家大門的電子鎖,可用悠遊卡、密碼開門,覺得很方便,還有採當層排氣,衛浴的溼氣及廢棄不會積在裡面,尤其是鄰居抽菸時那種在自己機裡都聞得到的感覺很不好,可惜距離捷運站較遠。

回覆引用
已發布 : 2018-05-27 00:59
高階房市話題會員

我比較喜歡「仁仁愛」住家大門的電子鎖,可用悠遊卡、密碼開門,覺得很方便,還有採當層排氣,衛浴的溼氣及廢棄不會積在裡面,尤其是鄰居抽菸時那種在自己機裡都聞得到的感覺很不好,可惜距離捷運站較遠。

住此區要開车或騎摩托车較方便!

回覆引用
已發布 : 2018-05-27 02:13
高階房市話題會員

住此區要開车或騎摩托车較方便!

回覆引用
已發布 : 2018-05-27 02:13
進階房市話題會員

重陽重劃區未來有捷運,聯絡北市有重陽橋,生活機能、學區資源相對較佳,反觀仁義重劃區的交通動線,主要是環河路,中間有安全島,動線不優,仁義街兩側路幅偏小,整理動線並不好,除非未來有再開通往交流道方向的大路…,以此觀之,房價與重陽一樣不太能認同。

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 01:38
高階房市話題會員

重陽重劃區未來有捷運,聯絡北市有重陽橋,生活機能、學區資源相對較佳,反觀仁義重劃區的交通動線,主要是環河路,中間有安全島,動線不優,仁義街兩側路幅偏小,整理動線並不好,除非未來有再開通往交流道方向的大路…,以此觀之,房價與重陽一樣不太能認同。

说的有一定道理!
但是,三重 重陽重划区的捷運:不知道还要等多久?
三重 仁義重划区未来生活机能:也不错,道路重划:所以街廓整齊!未来房價应该是更高!

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 05:33
進階房市話題會員

最近因為預算的關係剛好看到仁仁愛....
發現是茂德的就不敢碰了.....
大家上網查查應該就知道...

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 01:13
高階房市話題會員

最近因為預算的關係剛好看到仁仁愛....
發現是茂德的就不敢碰了.....
大家上網查查應該就知道...

有什么問题?

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 03:10
進階房市話題會員

上網搜尋...
茂X 漏水
或是
茂X 爐渣屋........
不管是真的還是假的...
但我會盡量避開....

回覆引用