三重「三松M PARK」賣得好貴..值...

通知
清理全部

三重「三松M PARK」賣得好貴..值得嗎?

進階房市話題會員

「三松M PARK」,開價一坪高達65萬,這個地區值得嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-07-15 19:53
高階房市話題會員

三松這個案子賣的是重劃區、近大都會公園、捷運站,再來就是別人都沒有的日本製造,三井加松下,開60多萬是目前最高貴的,合不合理就看個人囉!

回覆引用
已發布 : 2019-07-16 01:31
 JoeC
高階房市話題會員

這邊就是賣個遠景跟日系質感,單就地段來說,應該是沒有6字頭的行情,畢竟雖然號稱坐落重劃區,但這個案子附近還是不乏老舊社區,環境上感受不到太多重劃區乾淨俐落的氣息,因此我個人是覺得撐不起6字頭價位啦!

類似的開價,已經可以去買鄰近菜寮站、對面就是體育公園的築禾交響院了,以地段來說,築禾案的所在地點更好,價位也更便宜,論CP值是比較高的,當然築禾系出寶佳,建築品質照常理說是不比有日系血統的三松案啦!就看樓主是重視地段還是重視品牌囉!

回覆引用
已發布 : 2019-07-16 01:50
房市話題元老

標榜日本製造似乎就是這案子賣貴的理由

問題是 看過這個案子的規劃說明書
看不出 除了使用松下建材外
其他規劃到底有何特殊處

個人了解 之前松下曾經推出類似昇陽那種si工法
也就是明管設計的產品
管線維修更方便
這是日系產品的真正特色
去掉這個 實在不知道和一般台灣建商推的東西有何差異

回覆引用
已發布 : 2019-07-16 01:55
進階房市話題會員

說真的不值得
這個價位你可以買台北市區了
還買什麼三重?....
如果只是日本製造就可以賣貴那也太唬人了...

回覆引用
已發布 : 2019-07-16 17:02
 asir
高階房市話題會員

突然想到,如果我買地來蓋,建案名稱取"盤子公園",會不會比較多有人錢想去買呢>?

回覆引用
已發布 : 2019-07-17 01:35
進階房市話題會員

此案訴求日本營造,所以價位的確蠻貴的,而且是中小坪數25-46坪2房及3房,我覺得還是對面五古王段的價格在這區來說是比較便宜的,一般價格3字頭就有了。

回覆引用
已發布 : 2019-07-18 19:55
進階房市話題會員

此案訴求日本營造,所以價位的確蠻貴的,而且是中小坪數25-46坪2房及3房,我覺得還是對面五古王段的價格在這區來說是比較便宜的,一般價格3字頭就有了。

回覆引用
已發布 : 2019-07-20 06:59
房市話題新手

價格是不便宜!交通機能不錯,附近有公車站可搭,鄰近還有三重捷運站到桃園機場及台北車站都市值達不用轉乘,標榜空間規劃是日系風格,每間房間都有採光,算是還不錯的建案,缺點是開放式廚房...沒窗戶,廁所也無開窗,比較差一點。

回覆引用
已發布 : 2019-07-20 17:27
 ken7
高階房市話題會員

就打日本人製造看三重人買不買單囉!

回覆引用
已發布 : 2019-07-22 16:17
進階房市話題會員

去看一下現場工地就知道
台灣標榜的日本製造的營造用的都是台灣工人阿.......
這個案子建築師也還是台灣人呢
所以到底哪裡是日本製造呢.....

回覆引用
已發布 : 2019-07-22 18:28
房市話題新手

鄰近政大生活圈,日常採買需求不錯,距離Jasons超市約300公尺,此案聽說賣得相當好,共三棟建物,A棟為2房產品,B、C棟為3房、4房產品,3房及4房都有露臺。

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 00:19
進階房市話題會員

公設比太高、房間規劃太小,住起來很壓迫,離捷運站其實很遠,還要穿過重新橋下,走路至要15分鐘左右,將來還要忍受捷運的吵雜聲,個人不喜歡。

回覆引用
已發布 : 2019-07-28 18:16
高階房市話題會員

這裡離中興橋、忠孝橋不遠,開車到台北市很方便,而且此區塊連結集美地區生活圈,生活機能算是不錯,如果不是價格這麼硬,真的可以考慮,日本人製造當然是另一種加分的效果。

回覆引用
已發布 : 2019-07-29 23:52