蘆洲房子「新天際」竟然要62萬一坪~

通知
清理全部

蘆洲房子「新天際」竟然要62萬一坪~

進階房市話題會員

不知從何時起,那種原屬藍領階級的蘆洲,房價竟然盤升到了60多萬~想是廣告看板中的「新天際」,去問發現竟然要62萬一坪?不知道這個區域的居民財富水平,是不是早已提升,而我卻還是井底之蛙呢,還是業者亂喊價?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-22 16:02
進階房市話題會員

62萬哪有可能?!
成交沒這麼貴啦!!
50萬上下吧!
我自己住蘆洲
我是不會買啦~~
我也很想知道誰會買 ??

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 17:23
進階房市話題會員

「新天際」是最靠近蘆洲捷運總站的建案,加上屬於商業用地,又規劃興建超高樓24層的地標型建築,所以價格比同區貴很多,但是我想62萬只是開價,成交應該不會這麼高吧~

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 21:31
進階房市話題會員

您說的62萬應該只是表價吧...這案子前幾天經過有看到!附近環境還不錯,斜對面就是蘆洲捷運站,正面是公園;如果您想買的話再去現場講講看價錢,我想最後成交價應該有機會落在大約55萬左右比較合理一點!

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 22:12
房市話題元老

不管開價還是成交
看看案名 天際 二字
不難發現啊 價錢真的到天上去ㄌ

回覆引用
已發布 : 2014-05-23 01:11
高階房市話題會員

一坪50幾萬肯定是要的,因為對面還有捷運共構案希望城市可能要賣到60萬,蘆洲已經不是以往的蘆洲了。

回覆引用
已發布 : 2014-05-23 01:35
 Dash
進階房市話題會員

價錢真的到天上去ㄌ
這句話說得真好~~
有一條捷運房價真的差很多
蘆洲我以前根本就不會想來住
現在不同了~
好發達~

回覆引用
已發布 : 2014-05-23 17:31
進階房市話題會員

新天際是不是在蘆洲成蘆橋旁邊啊!!
那不是捷運站出口嗎??
如果是那位置超好的~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 17:37
高階房市話題會員

我也想買捷運站附近,上班方便許多,但就連蘆洲這種地點,一坪也要60多萬,一般的市井小民怎麼買的起呀!不知政府官員倒底有沒有聽到我們的心聲,不要再放任建商炒作房地產了。

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 02:04
房市話題新手

1.蘆洲"新天際"小弟在4月初有有去看過,當時價格尚未開出,若有興趣可以先預訂,預訂價格至少會落在55~58W/P,當然客戶也要認同這個價位才可以預約(莊孝維),
2.如果是62W/P, 還不如買新店美河市(成交價58~63w/P),首先是捷運共構/鋼骨結構/河岸第一排/敦南商圈15分鐘/河岸萬坪陽光運動公園,
3.再者,日勝生比協和建設 大多了吧,最起碼還是上市公司,房子的建商,最起碼不是一案建商.
4.45~50W/P再考慮吧

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 18:42
進階房市話題會員

我覺得不如去買泰山的溫仔圳~ 這個建案真的不便宜,連車位都要 200 萬起跳~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 06:13
菜鳥新會員

關注新天際也一陣子了, 地點不錯,但建商品牌,建材普普,

新天際建案附近還有不少案子可選擇,樓上認為破五就沒吸引力, 我也有同感

有興趣可加我line 一起討論

Line: sky_emperor

回覆引用
已發布 : 2014-06-20 19:10
房市話題新手

蘆洲真的越來越發達了,食衣住行方面都不是問題,新天際要62,那不如考慮中悅大宅苑,建商品牌、建材都更好!

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 02:33
菜鳥新會員

中悅大宅苑聽說成交一坪要60萬,只規劃120坪、140坪,加上車位總價7500萬起跳~

平民百姓1500萬的房子已經買不動了,中悅大宅苑更買不起吧!
比單價也要看總價!

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 01:04
高階房市話題會員

最近房市很低迷吧?不知這些案子有沒有要降價,不然一坪60萬真的買不起。

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 01:37