桃園"幸福公園2"看起來很便宜~

通知
清理全部

桃園"幸福公園2"看起來很便宜~

進階房市話題會員

最近看了桃園幾個建案,其中健行路「幸福公園2」建案推出19.8萬/坪廣告價,蠻吸引人,因為附近其他新件案的行情都要賣25-26萬,我覺得這個似乎還划算,不知大家覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-17 20:36
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子是真的便宜,算是市區決無僅有的1字頭新案了,不過因為它離殯儀館真的很近,如果不介意的話,是可以考慮的案子,但未來轉手可能會比較困難;不過就我個人來說是不忌諱殯儀館啦!要說殯儀館附近會吵的話,市區哪裡不吵?而且跟亡者比起來,活的人還比較可怕,況且大有特區環境不錯,生活機能也好,個案價格也真的很親民,對自住民眾來說是不錯的選項。

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 01:28
進階房市話題會員

因為在殯儀館旁邊阿,所以才有這麼便宜的價格,不然大有那邊大概是22~25萬左右,但不介意的人應該是還蠻划算的。

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 02:26
進階房市話題會員

鄰近殯儀館喔...雖然低價的廣告一出,吸引不少客戶上門,人氣反應不錯,但是聽說成交沒很好...

回覆引用
已發布 : 2015-03-21 06:25
進階房市話題會員

是便宜但是有殯儀館在附近,不過我想這個價格還是可以買的,倒是附近有個案子"藝集"也是近殯儀館,價格大概20出頭規劃的還不錯,可以參考看看。

回覆引用
已發布 : 2015-03-25 00:36
高階房市話題會員

好像很多人買了耶,也是啦,不在乎這種東西倒是可以買,因為桃園要找到1字頭的新房子真的沒有了,以年輕人來說,可以少奮鬥很多年,不過以後轉手的價格可能也會很不好,也不好賣!

回覆引用
已發布 : 2015-03-25 01:39
進階房市話題會員

因為這個建案較其他案子便宜(當然因為某些不利條件的關係),所以其他案子變得看房人很少,冷冷清清..像「家賀澄舍」最近降了訂價,從30萬/坪調整到27萬/坪,所以我覺得可以多看看,畢竟這個建案有嫌惡設施。

回覆引用
已發布 : 2015-04-12 06:01
菜鳥新會員

看過了,自己不介意,但老公真的不喜歡在旁邊的那間和那附近環境,當時是應拖老公去陪看,我看的是七百多含車位,好像34總坪吧主建17坪多,最近還是在看房,老公前幾天還說若不是因為地點的話其實可以買,唉,誰叫你就是在意呢~

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 07:22
高階房市話題會員

這個建案
我有去看過就有2個接待中心
一個在大興西路上
另一個就在基地的旁邊
已蓋到2~3樓
這邊算是最近整個桃園較便宜的建案
但就一分錢一分貨
有錢的話(誰不想有錢!!)
一定要買中悅來住
公設好管理佳
……

多數一般受薪階級也只能
再多作些功課
找CP值高點的房屋了

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 17:40
高階房市話題會員

最近我去青埔,發現青埔有些案子也都賣20~24萬/坪而己,所以買此案靠近殯儀館肯定不會有漲價空間,因為殯儀館不會搬走,但青埔就不一樣了,以後還有很大的發展空間,現在卡位才20出頭萬,以後肯定有漲價的空間。

回覆引用
已發布 : 2015-04-18 00:20
進階房市話題會員

此案好像要推出第三期了,聽說總價更只要458萬就有了,比附近的其他成屋建案便宜許多~~

回覆引用
已發布 : 2015-10-08 09:21