新莊頭前公園附近的悦容莊

通知
清理全部

新莊頭前公園附近的悦容莊

房市論壇小村民

請問頭前公園附近正在蓋的悦容莊
想幫爸媽換新房,帶老人家看過算滿意
因為只有我爸媽要住,兩老對坪數要求不大
也喜歡附近有公園可以散步

至於我頗詬病的公設比,爸媽說雖然不常用
但孫子來時可以讓他們有地方跑跑跳跳也不錯,而且又像住飯店
(我們住中和而已,搭個捷運就能到)
我爸有在晨泳,無邊際游泳池聽起來也挺酷的
預算還能負擔,有沒有同住新莊人看過這建案的可以分享

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-03-05 20:49
房市論壇村民

此案大約一坪18萬,已經交屋了..管委會都已經成立,好像3房已經賣完了..剩沒幾戶..頂樓露臺戶,4房63.28坪我覺得還不錯,現場有實品屋可供參觀。

回覆引用
已發布 : 2019-03-06 17:11
房市論壇小村民

樓上說的建案應該跟樓主是不同個吧~
一坪18在新莊會搶翻XDDDD

樓主那間好像是頭前唯一一房的產品,之前看過格局還OK
規劃得還可以,我是覺得整體性還不錯,當然價格是低總價吸引我

回覆引用
已發布 : 2019-03-07 01:30
房市論壇菜鳥

41%公設絕對要用好用滿
照三餐用,才不會浪費錢XD

回覆引用
已發布 : 2019-03-08 22:00
房市論壇菜鳥

新房子你覺得會跌到3字頭萬嗎!?
負擔的起就下手吧 畢竟有房子跟租房子真的有差別...
你自己都說了 好房不等人

回覆引用
已發布 : 2019-03-08 22:02
房市論壇小村民

這麼高的公設 坦白說打死我也不會買
現在住的地方就是當時號稱有豪華公設的公寓
才過了短短10年 年久失修 連游泳池都荒廢在那邊
一堆理由說沒救生員 維修費高等等的

公設多的大樓 管委會很重要真的很重要 很重要 說三次

回覆引用
已發布 : 2019-03-09 00:46
房市論壇好手

這麼高的公設 坦白說打死我也不會買
現在住的地方就是當時號稱有豪華公設的公寓
才過了短短10年 年久失修 連游泳池都荒廢在那邊
一堆理由說沒救生員 維修費高等等的

公設多的大樓 管委會很重要真的很重要 很重要 說三次

這案子41%的公設比會嚇很多人,大家好像普遍都對高公設滿反感的,建商敢推這麼高的公設的產品也算是對自己有一定的信心吧 ......
其實格局規劃跟公設的設施管理滿重要的,主要還是看公共設施是不是自己所需要的,個人會覺得小坪數的公設會比大坪數來得重要且CP值更高......被扣比較少、管理費也繳比較少,卻享用用樣的設施......

回覆引用
已發布 : 2019-03-09 01:42
房市論壇好手

公設是未來養老很重要的一環,老了走不遠,最好還是能在社區內做簡單的運動,像最近天氣越來越極端,天氣太冷,老人家真的不適合到戶外運動,心血管會受不了,此案標榜的就是公設,不僅近公園,也近捷運站,地段上算是還不錯,如果能買45萬以下,就更好了。

回覆引用
已發布 : 2019-03-10 01:45
房市論壇好手

地段不錯有公園很方便考量公設比太高,避免用不到公設,建議25-30%上下合理。

回覆引用
已發布 : 2019-03-10 05:45
房市論壇好手

25-30%,樓上的大大很久沒看房子了哦!現在最少都31%了,此案41%是真的偏高很多。

回覆引用
已發布 : 2019-03-12 00:36
房市論壇小村民

公設很重要沒錯
家裡長輩也對於公設完善
社區內就有中庭公園的房子很喜歡
但是41%公設真的太太太太高了
想想假設總價2000萬,就有800多萬在買公設
下不了手....

回覆引用
已發布 : 2019-03-12 01:13