分享:
通知
清理全部

基隆_御花園&悅莊

 匿名

我如果想投資房地產,首選標的為一般的住宅產品,或是商圈店面,若是捷運沿線的物件,我也會優先考慮。

最近我想買棟透天產品,翻閱住展的購屋漫遊單元尋找一番後,發現基隆安樂區的透天案最靠近交流道,且房價也還算合理。首先我看的是位樂利二街內的「御花園」案,現場銷售謝先生介紹我買95.65坪的透天,此戶總價為2392萬(含車位),最後我談到1904萬。但因我還安排要參訪其它案子,所以當時我沒有馬上下訂。

我另外去參觀的案子為「悅莊」,此案和「御」案都同樣是成屋,現場銷售人員張先生很親切,介紹我買80坪、三樓半的透天,因為坪數比較小,所以總價也比「御」案便宜一點,開價2000萬(含車位),最後折讓價為1680萬。但因這區我仍不熟悉,所以還要再看看。

台北市 林先生 36歲

基隆-御花園

基隆-悅莊

本文擷取自住展雜誌374期購屋心聲單元

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-12-04 19:32
房市論壇好手

不知透過住展的人去買,會不會還有議價空間,比較便宜?反正住展也不是仲介,應該比較客觀吧!?

回覆引用
已發布 : 2012-12-04 21:03
分享: